Львы. Тьма, Свет, Свобода

Объявление

Добро пожаловать! Новый форум о войне львов. Но Тьма и Свет не одни! Есть прайд Свобода. Это нейтральные львы. Они хотят остановить войну, а возможно потом заступятся за одну из сторон... Нужны участники и предводители Света и Тьмы! ВЗАИМНАЯ реклама: ник - Реклама, пароль- 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Львы. Тьма, Свет, Свобода » После регистрации » Анкета в прайд Свобода(нейтралы)

Анкета в прайд Свобода(нейтралы)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы за свободу!
1. Имя
2. Возраст
3. Статус в прайде
4. БИО (не меньше 3-х строк полных)
5. Характер ( не меньше 1 полной строки)
6. Внешность( можно картинка)
7. Прайд(Свобода(нейтрал), Тьма(тьма), Свет(свет)!!!)-
8. Связь-
9. Как часто будете посещать форум???( не реже чем раз в неделю)-

0

2

. Имя Левогарсия
2. Возраст 2 года
3. Статус в прайде королева
4. БИО (не меньше 3-х строк полных) родилась в прайде Света. Мне там не нравилось. И там было опасно. Жила там 4 месяца, после чего узнала, что моя мама из Тьмы. Я там пожила но там было плохо. Много крови и драк. Тогда, я решила создать свой собственный прайд. И он назывался Свобода. Этот прайд собирл  добрых и злых львов. Но только тех, кто не желал войны. И мой прайд заселил горы леса и озеро Лиловое. Теперь мне нужно набрать львов и тигров чтобы остоновить войну.
5. Характер ( не меньше 1 полной строки) свободна и легка как ветер в поле. Мудра и покладиста. Но пока одинока.
6. Внешность( можно картинка) аватар
7. Прайд(Свобода(нейтрал), Тьма(тьма), Свет(свет)!!!)- свобода
8. Связь- ЛС
9. Как часто будете посещать форум???( не реже чем раз в неделю)- почти каждый день
принята

0

3

1. Имя - Nala
2. Возраст - 2 года
3. Статус в прайде - ?
4. БИО (не меньше 3-х строк полных)
Нала родилась в Долине Звезд далеко от здешних мест. Ее всегда воспитывали, как лидера и она таковой была в своем прайде. Она привыкла побеждать с самого рождения. В день своего рождения она поймала змееныша, придавив его своей маленькой лапкой. Тогда ей дали имя Нала С ранних лет жизни она обучалась всему: охоте и дракам, быстрому бегу и прыжкам в высоту. Два прайда воевали из-за территорий и пищи и она должна была стать воином. Ее старшие братья и сестры погибли в ужасной войне, хотя некоторым удалось бежать. Соседний прайд был больше и имел много преимуществ. Они наступали первые. Она дралась за свою семью, за погибших сестер и братьев,  но не смогла одержать победу. Ей пришлось с позором бежать из прайда, чтобы найти новую жизнь. чтобы забыть свой позор. Она мечтает вернуться в Долину Звезд, чтобы установить справедливость и вернуть законные земли.
5. Характер ( не меньше 1 полной строки)
Она очень разносторонняя. Что касается характера, то тут можно отметить несколько главных черт. Она кажется невероятно застенчивой и милой, хотя это вовсе не так! На самом деле она хитрая и очень умная для своих лет. С незнакомцами она осторожна, поэтому часто "прикидывается" паинькой. В ее голове живут коварные планы. Она может быть заботливой и ласковой, но через секунду набросится из-за угла. Это не противоречивость характера, это своеобразный ход ее игры, которая помогает жить. никто никогда не узнает, какая она на самом деле, потому что со всеми она будет разной.
6. Внешность( можно картинка)
Молодая некрупная львица. Мягкая шелковистая шерстка соломенного цвета. Волосы оранжево-бардового цвета, челка падает на глаза. Кисточка того же цвета. Глаза, как два озерца в волшебном лунном свете... притягивают, завораживают, заставляют остановиться и присмотреться получше (для мужского пола, естественно!). Аппетитные изгибы тела... стройные, быстрые лапы, превосходная сноровка, сказываются уроки Жизни... Слух и зрение отлично развиты. Сильна духом и телом.
7. Прайд(Свобода(нейтрал), Тьма(тьма), Свет(свет)!!!)-
8. Связь- Л.п
9. Как часто будете посещать форум???( не реже чем раз в неделю)-К.Д

0

4

Отлично. Ты принята.

0

5

Тьма
Ты админ что-ли?? Ещё сама не написала анкету!!

0

Вы здесь » Львы. Тьма, Свет, Свобода » После регистрации » Анкета в прайд Свобода(нейтралы)