Озеро Лазурь
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-10-20 21:27:58
Львица прогуливалась по берегу. В прозрачной воде мелькали рыбки. Львица села и посмотрела на этих рыбок. В голове у нее вертелись мысли.
-Интерено, кто этот лев? думала она про Хенона.
офф: жду.
Поделиться32008-10-20 21:44:08
Ксенон с надменным видом пришёл к озеру, хоть это была и не его территория. Сам он был мрачен, как никогда. Он знал, что вожак этого прайда львица, поэтому ему ичего не грозит, разве что флирт с ней... Лев подошёл к воде и посмотрев на своё отражение хмыкнул.
Деит, ты слишком наивен!-Сказал он сам себе и заметил неподалёку львицу..
Поделиться42008-10-20 21:46:36
ммм... красавчик... так бы его и сьела... блин, ну я садистка... думала Левогарсия и еле здержала улыбку. Но она ледяным взглядом продолжала смотреть в воду, ведь лев должен заговористь первый и тогда... ее глаза влюбчиво и по детски засверкали.
Поделиться52008-10-20 21:52:14
Покосившись на незнакомку лев хмыкнул. В глазах была насмешка, а на морде зависла наглая ухмылка. Ты определённо наивен! Львицы должны подходить к тебе первыми, ты же Король! Ты лучше всех, и львицы просто без ума от тебя....-Говорил ему внутренний голос, а Ксенон лишь эффектно тряхнул гривой. Я знаю-Ответил он голосу, наслаждаясь ветерком, который колыхал его чёрную гриву, делая Делита ещё красивей.
Поделиться62008-10-20 21:55:47
Не утерпев Лева стастно посмотела на льва и наиграно-наивно сказала
-Привет. львица хотела что-бы он пренадлежал только ей.
офф: бяка ты. Поцелуй мну чтоли...
Поделиться72008-10-20 22:03:14
Львица всё таки подошла к Ксенону. Ну вот, что я и ожидал. Очередная поклонница..-Делит скользнул оценивающим взглядом по незнакомке и хмыкнул.
Ну привет...-С усмешкой в голосе ответил он, закончив осмотр львицы.
Неплохая... Но слишком романтичная..-Ксенон незаметно вздохнул и стал ждать продолжения разговора.
Поделиться82008-10-20 22:06:14
Прочитав выражения лица морды льва Левогарсия ответила.
-Я по твоему слишком мягкая? зарычала Левогарсия стастно глядя на льва. Она опять сверкнула глазами и обнажила ОГО (простите) здоровые клыки. слишком эгоистичен. Он мой
Поделиться92008-10-20 22:11:54
Хах! Слишком- Со смехом сказал он.
Оу! Киска показала зубки!-Ксенон улыбнулся, показав клыки не меньше чем у львицы. Ты кто?-Зевнув спросил он.
офф: завтра продолжим
Поделиться102008-10-20 22:14:56
-Дед пихто... Левогарсия. А раз ты так думаешь, мне пора. мои клыки моя гордость злобно прошептала львица. После чего она легко поцеловала льва в губы или щеку (выбирай) и вильнув черным хвостом удалилась. я ему не по зубам
офф